Ингредиенты:
Кокосовое молоко - 100мл
Сыр филадельфия - 150г
Сливочное масло - 50г
Лимонный сок - 20мл
Пшеничная мука - 60г
Сироп топинамбура - по вкусу
Соль - щепотка
Приготовление:
Для приготовления десерта взбить сливочное масло, молоко и сыр «Филадельфия» до однородной массы. Отделить белки от желтков. Белок взбить с солью. В сырную массу добавить лимонный сок, желтки и муку - перемешать. Добавить взбитый белок – смешать. Выложить получившуюся массу в форму для выпекания, поставить на водяную баню в печь. Отпечь при температуре 130 градусов в течение 1 часа 15 минут. Остудить в духовке
Соус: кокосовое молоко, сливки, сахар и мадагаскарскую ваниль - перемешать и довести до кипения в течение одной минуты. Снять с плиты и охладить. Затем десерт можно полить получившимся соусом.
Приобрести кокосовое молоко и другие полезные продукты можно на нашем сайте: https://ecodary.ru/collection/kokosovoe-moloko