РЕЦЕПТ: Японский кокосовый чизкейк

Ингредиенты:

🔸Кокосовое молоко - 100мл

 🔸Сыр филадельфия - 150г 

 🔸Сливочное масло - 50г

 🔸Лимонный сок - 20мл

 🔸Пшеничная мука - 60г

 🔸Сироп топинамбура - по вкусу

 🔸Соль - щепотка

Приготовление:

Для приготовления десерта взбить сливочное масло, молоко и сыр «Филадельфия» до однородной массы. Отделить белки от желтков. Белок взбить с солью. В сырную массу добавить лимонный сок, желтки и муку - перемешать. Добавить взбитый белок – смешать. Выложить получившуюся массу в форму для выпекания, поставить на водяную баню в печь. Отпечь при температуре 130 градусов в течение 1 часа 15 минут. Остудить в духовке

Соус: кокосовое молоко, сливки, сахар и мадагаскарскую ваниль - перемешать и довести до кипения в течение одной минуты. Снять с плиты и охладить. Затем десерт можно полить получившимся соусом.

Приобрести кокосовое молоко и другие полезные продукты можно на нашем сайте: https://ecodary.ru/collection/kokosovoe-moloko

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.