Сироп агавы

Слово «агава» происходит от греческого «агавос», означающего «благородный и прославленный». Голубая Агава известна в Мексике очень давно и долгое время использовалась ацтеками и туземцами в качестве пищи и клетчатки, когда испанские конкистадоры прибыли в Мексику,  в 1492 году. В  1520 году голубая агава была экспортирована в Европу.

Фильтр товаров
Цена,  ₽
Цена,  ₽

Диапазон369 – 6 540 ₽

*Бренд
*Бренд

0 выбрано

*Вес в г.:
*Вес в г.:

0 выбрано

*Страна происхождения:
*Страна происхождения:

0 выбрано

*Органический продукт:
*Органический продукт:

0 выбрано

Существует более 230 видов агав. Органический сироп голубой агавы, который  мы продаем - это разновидность Голубого Вебера, которую культивировали еще до  1800-х годов. Blue Weber Agave была выбрана  из-за ее великолепного вкуса и  относительно короткого цикла созревания - 7 лет. Качества выпечки и совместимость ее  с промышленными процессами оценили специалисты во многих странах.

Голубая агава имеет самое высокое содержание сахара,  постоянный вкус и низкий гликемический индекс  - 17,1.

Голубая Вебера Агава -  это не кактус. 

Сироп голубой агавы Светлой и Темной Вы можете купить и оптом.

 

Сироп голубой агавы

Вы смотрели
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.