Сейчас у нас самая полная линейка протеиновых каш Bionova — в магазине есть все, что предлагает производитель. Это классическая гречневая каша и овсяные каши с черникой, клубникой, толокном, семенами льна. Если линейка каш будет расширяться, новые продукты обязательно появятся в нашем магазине.
Свекольные и морковные полезные чипсы можно заказать поштучно. Ограничений по количеству нет: в заказе может быть по одной или несколько упаковок каждого вида. Возможна курьерская доставка и самовывоз. Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от суммы заказа и точки доставки. Более подробно обо всем расскажет по телефону наш оператор.
Полезное печенье "Иван да" продается в любых количествах, начиная от одной упаковки. Вместе с печеньем в заказе могут быть любые другие товары. У нас есть курьерская доставка по Москве, возможен также самовывоз. На заказы от 15 000 рублей предоставляется скидка 5%.
У нас в ассортименте несколько видов таких сладостей. Во-первых, это шоколад из кэроба — он не содержит не только яичный белок, но и сахар. Во-вторых, яичного белка нет в сладких урбечах. А еще вы можете заказать сладости из коллекции "Все в шоколаде": фундук, какао-бобы, цукаты, пастилу и цельные ягоды шелковицы в шоколаде — они также делаются без использования яичного белка.
В случае с какао-маслом качество напрямую зависит от исходного сырья. Если какао-бобы безупречны, то и какао-масло из них будет вне конкуренции. Сейчас такого качества достигают производители из Колумбии и Кот-д-Ивуар — именно поэтому мы и выбрали их товары для продажи в нашем магазине. Если в нашем поле зрения появятся товары такого же уровня, мы расширим ассортимент, но пока этого не предвидится.
Сироп из плодов можжевельника лучше всего добавлять в мясные блюда. Мясу он придает пикантный привкус, а вот напиткам — горьковатый. Для чая мы рекомендуем сироп из плодов рожкового дерева. Он мягкий, но не приторный, а при добавлении в напиток дает вкус и аромат шоколада.
Если добавить в выпечку сироп из плодов можжевельника, она будет горьковатой, так как вкус у этих ягод именно такой. Гораздо вкуснее и интереснее будет, если добавить в выпечку сироп из плодов рожкового дерева. Он идеально подходит, если вы хотите придать блюду привкус и запах шоколада.
Сиропы из фиников, шелковицы и плодов рожкового дерева в России не выпускаются, поскольку сырье для них здесь не растет. Сироп из плодов можжевельника в России также не производится. В Турции, наоборот, эти сиропы производятся десятилетиями — у них отличное качество, что подтверждается органическими сертификатами. В турецких сиропах, которые мы предлагаем, нет сахара, они подходят для правильного питания и производства экопродукции.
Все турецкие сиропы и сырье для них производятся без химической обработки, что подтверждается сертификатом Евролист. Многие европейские производители закупают такую продукцию для пищевой промышленности и дальнейшей перепродажи. При этом турецкие оригиналы могут быть вполне доступны и стоить дешевле. Есть и еще одно важное ограничение — сиропы нельзя производить из того, что не растет в стране, поэтому некоторые виды сиропов могут выпускаться только в Турции.
В бельгийском сиропе содержится исключительно экстракт цикория, без химических добавок и посторонних примесей. Также туда не добавляют сахар — сироп остается сладким исключительно за счет природного вкуса. При производстве бельгийского сиропа соблюдаются строгие европейские требования к сырью. Сироп можно использовать в кондитерской промышленности.
Сироп голубой агавы производится в Мексике из сока ядра голубой агавы, растущей там же. Качество сиропа подтверждается сертификатом Евролист. Он выдается только в том случае, если на всех стадиях производства (начиная от выращивания сырья) не использовались химикаты. Таким образом, добавок, повышающих риск аллергии, в сиропе нет. Но если у вас есть сомнения, рекомендуем попробовать сироп в небольшом количестве и подождать 24 часа (время проявления возможных аллергических реакций).
Не все производители проводят исследование на содержание холестерина. Как правило, в низкокалорийных продуктах, где мало жиров и нет вредных компонентов, оно минимально. Для низкохолестериновой диеты оптимально подходят мюсли и готовые завтраки — это те продукты, в которых мы уверены и можем их рекомендовать совершенно точно.
У имбирного напитка практически нет противопоказаний и ограничений. Это просто натуральный имбирь в удобном для употребления виде. Он придает бодрости и положительно влияет на иммунитет, но при этом не оказывает радикального влияния на работу организма в виде, к примеру, повышения или снижения артериального давления. Проявлять осторожность при первом употреблении нужно лишь аллергикам, которые никогда раньше не пробовали имбирь.
Мы тщательно следим за происхождением предлагаемых вам продуктов и проверяем условия их выращивания, если речь идет о растениях. Именно поэтому мы выбрали российскую расторопшу. Условия поставщика понятны и прозрачны. Мы уверены в качестве продукта, и наша уверенность подтверждается объективными фактами — именно российская расторопша предлагается почти во всех аптечных сетях.
Из сырых семян расторопши делают отвары и настои. Уже в таком виде их используют как биодобавку. Отвар расторопши можно пить как травяной чай. Еще один способ применения, не совсем традиционный — это добавление размолотых семян расторопши в готовую еду. Важно соблюдать разумную дозировку и ограничения (не употреблять сразу несколько ложек семян).
Кокосовое масло Econutrena Virgin Coconut Oil хранится 18 месяцев (полтора года). Это натуральный продукт холодного отжима. Хранить его нужно при умеренной температуре — не выше +25˚С, тогда оно не испортится и сохранит полезные свойства. Ни в коем случае нельзя хранить кокосовое масло в морозилке или на балконе зимой — все свои ценные качества в таких условиях оно потеряет.
Чечевичные хлопья в герметичной упаковке хранятся почти столько же, сколько и обычная чечевица — до 14 месяцев. Ограничений по условиям хранения у чечевицы практически нет, кроме минимальной влажности. Если вы пересыпаете хлопья в негерметичную упаковку и собираетесь держать их там долгое время, учитывайте, что продукты из чечевицы начинают усыхать примерно через год
Срок и условия хранения нутовых хлопьев практически совпадают с условиями и сроками хранения обычного нута. Его нужно держать в герметичной упаковке без попадания прямого солнечного света. В этом случае нут хранится год. Срок годности упакованных хлопьев чуть больше — 12 месяцев. Важно, чтобы влажность в месте их хранения была минимальной, тогда хлопья идеально сохраняют товарный вид.
Хранить гречневые котлетные хлопья нужно так же, как и гречневую крупу — в герметичной упаковке, куда не проникает влага и посторонние запахи. Не стоит держать хлопья в морозильной камере или в слишком натопленном помещении. Срок хранения гречневых котлетных хлопьев — полтора года при соблюдении всех перечисленных условий.
Горох и продукты из него (в частности, гороховые хлопья) хранят в плотно закрытых упаковках. В герметичную упаковку не проникают посторонние запахи, которыми может пропитаться продукт. Очень важно, чтобы влажность в месте хранения была минимальной — при высокой влажности горох набухнет. Если все требования соблюдаются, гороховые хлопья хранятся 14 месяцев.
Масло грецкого ореха холодного отжима нужно хранить так, чтобы на него не падали прямые солнечные лучи. Под действием солнечного света вкус продукта может измениться — станет горьким. Также вкус масла меняется при нагревании, поэтому продукт желательно хранить при температуре +5˚С...+20˚С. В таких условиях масло сохраняет свои полезные качества как минимум год.
Асафетида не похожа на пряности, к которым мы привыкли, поэтому ее добавляют в готовые блюда для придания им необычного вкуса. Запах асафетиды отчасти похож на запах чесночно-луковой смеси с преобладанием чеснока. Он сохраняется в течение нескольких часов, очень летуч и узнаваем. Блюда с асафетидой подойдут тем, кто хочет разнообразить вкусовые впечатления.
В ноябре 2014 года, когда эко-продукты уже набрали популярность и их сторонникам не хватало только эко-напитков, в нашем магазине появился "Городецкий Иван-чай". Изначально в ней было 4 вкуса, но меньше чем через год позиции пришлось пересмотреть. Спрос на эко-напитки только возрастал, и мы добавили в линейку еще 8 видов чая — с клюквой, смородиной и другими необычными вкусами.
Сладкие урбечи похожи на сладкую пасту — они такие же вкусные, но при этом еще и полезные, так как в них нет кондитерского сахара и искусственных добавок. Урбечи можно есть с хлебом, сыром, фруктами, добавлять в десерты и даже в несладкие готовые блюда (например, в лобио). У каждого урбеча в зависимости от того, из чего он сделан — свой особый вкус, и лучшее сочетание продуктов определяется методом экспериментов.
Однообразие надоедает, и мы об этом знаем. Постоянно есть 3-4 стандартных каши — что может быть скучнее? Разнообразие приятно на вкус и полезно для здоровья, так как набором витаминов и микроэлементов каша из полбы, например, немного отличается от каши из пророщенных злаков или пшенично-облепиховой каши. Именно из этого мы исходим, когда выбираем каши для нашего интернет-магазина.
У макарон из полбы гликемический индекс ниже, чем у обычных пшеничных макарон. Это важно для тех, кто следит за весом и соблюдает лечебные диеты. Макароны из полбы хорошо усваиваются организмом и надолго дают чувство насыщения. Они быстро готовятся, долго хранятся, их можно есть не только как гарнир, но и класть в суп, лазанью, запеканку.
У нас есть макароны из полбы разных форм: рожки, ракушки, трубочки, перья, звездочки, спирали. Звездочки и ракушки можно добавлять в суп, лапша вполне подходит для варки спагетти, приготовления пасты. Все виды макарон из полбы хорошо сочетаются с натуральными соусами. Макароны подходят для детского питания.
Считается, что спагетти в классическом смысле нужно готовить только из традиционных макарон (из пшеничной муки). На самом деле подойдут и другие цельнозерновые макароны, в том числе и из полбы. Их можно отварить ровно до состояния аль-денте, самого подходящего для спагетти, а потом добавить соус. Больше всего для этого подходит лапша из полбы. При правильной варке она принимает нужную вам форму.
Мы продаем полезные и вкусные растительные масла от компании "Радоград": кедровое, кунжутное, льняное, кукурузное и некоторые другие. Все они сделаны методом щадящего отжима и подходят для здорового питания. Вводить в линейку горчичное масло мы пока не планируем. У него довольно резкий специфический вкус. Он четко чувствуется во многих блюдах и нравится далеко не всем.
В льняном масле огромное содержание полезных кислот Омега-3 — 61%. Это почти такое же количество, как в рыбьем жире, но льняное масло несравнимо приятнее и вкуснее. К тому же оно подходит для вегетарианского питания — в отличие от рыбьего жира. Кроме того, льняное масло благотворно влияет на работу желудка, печени, не повышает уровень холестерина, в нем велико содержание полезных микроэлементов..
Кокосовое молоко и кокосовая вода похожи по вкусу, но отличаются по степени жирности. Кокосовое молоко более плотное, в нем может быть от 6% до 19% жира. У кокосовой воды жирность существенно меньше: от 1% до 5%. Если же вам, наоборот, нужен напиток с наибольшей жирностью, выбирайте кокосовые сливки. Их жирность меньше, чем у традиционных "животных" сливок, но все равно достаточно велика: 20-26%.
Облепиховое масло рекомендуется понемногу включать даже в детский рацион, чтобы не было авитаминоза. В нем сбалансировано содержание жирных кислот, витаминов и микроэлементов, причем достигается это естественным путем, без "обогащения" искусственными добавками. Витамина С в облепиховом масле больше, чем в шиповнике, и усваивается он достаточно хорошо, поскольку это природный его источник.
В фитотерапии расторопшу используют, чтобы лечить заболевания печени и желчного пузыря. В ней содержится силимарин, укрепляющий клеточные мембраны и способствующий образованию новых клеток. Из масла расторопши хорошо усваиваются магний, марганец, селен, цинк. Также оно положительно влияет на состояние поджелудочной железы. Но все равно хотим напомнить, что с количеством масла нужно соблюдать осторожность, а в идеале — перед систематическим приемом проконсультироваться с врачом.
И свекольные, и морковные полезные чипсы одинаково популярны. Они делаются из свежих овощей, а вместо обычной соли добавляется морская. Они отличаются составом приправ, и здесь видно небольшую разницу в предпочтениях. Самым большим спросом сейчас пользуются чипсы с куркумой, чипсы с базиликом и чипсы с прованскими травами. Для тех, кто любит острые и пикантные вкусы, есть чипсы с аджикой и натуральной паприкой.
У полезного печенья состав соответствует названию. Во-первых, в нем обязательно есть полезные компоненты. Это цельные злаки, семена льна, морская соль, кукурузное масло, цельнозерновая мука. Во-вторых, в нем нет усилителей вкуса, разрыхлителей теста, трансжиров, которые не усваиваются организмом. В-третьих, у нас в ассортименте есть печенье без сахара — и вкус у него интереснее, чем у обычного промышленного печенья.
Сертификат Евролист (Euroleaf) выдается в том случае, если товар был изготовлен без применения химикатов. Это относится не только к готовому продукту, но и к сырью для него. Например, сироп из агавы сертифицирован не только потому, что в нем нет синтетических добавок, но и потому, что агава выращена без химической обработки. Сертификат Евролист обязателен для всех органических продуктов, продаваемых на территории Евросоюза.
Молоко из кокоса питательнее: оно плотнее, в нем больше жиров и пищевых волокон, поэтому оно дает чувство сытости. Кокосовая вода по ощущениям и составу ближе к освежающим и прохладительным напиткам, чем к еде. Еще один питательный напиток — это кокосовые сливки. В них существенно больше кокосовой мякоти, чем в молоке и воде, при этом сливки имеют приятный мягкий вкус без малейшей приторности.
Ламинария, или морская капуста — это натурпродукт, где есть полезные микроэлементы и морская соль, и они отлично усваиваются. Сама по себе эта водоросль может казаться резкой на вкус, но в сочетании с другими продуктами ее специфический привкус сглаживается. Именно поэтому мы добавили ее в полезные чипсы и получили интересный результат: такой вкус нельзя повторить, используя искусственные ароматизаторы.
Кокосовая мука в первую очередь примечательна отсутствием глютена, она заменяет пшеничную муку при безглютеновой диете. Но это не значит, что кокосовая мука — строго лечебный продукт. Ее можно использовать вместо обычной пшеничной, особенно если вам нравится ярко выраженный вкус и запах кокоса. Также она подойдет, чтобы снизить количество углеводов в выпечке, поскольку у кокосовой муки низкий гликемический индекс.
В обычном иван-чае минимум добавок, если он и комбинируется с другими растениями, то с 1-2 сортами, чтобы на первом месте был его природный вкус. У противопростудного напитка другие цели. По сути, это золотая середина между обычным чаем и растительным сбором для укрепления иммунитета. И поэтому, кроме иван-чая, туда входят и другие элементы — лабазник, душица, лист малины, мята, ромашка и даже рябина.
Все сладости, которые мы предлагаем — натуральные. В них нет химических добавок. Вкус наших сладостей — это вкус продуктов, из которых они сделаны. Шоколад из кэроба пахнет кэробом и какао-бобами, кунжутная халва — кунжутом, а урбеч из арахиса на порядок отличается от любой арахисовой пасты. При этом наши сладости приготовлены так, чтобы храниться достаточно долго без искусственных консервантов.
Давать детям пюре и протертые ягоды из коллекции ТМ «СахарМинус» можно с того же возраста, что и обычные детские пюре из тех же ягод и фруктов. Мы сделали низкокалорийную коллекцию такой же безопасной, как домашнее варенье — никаких консервантов, добавок и присадок. Также мы не добавляем в пюре и протертые ягоды глюкозно-фруктозный сироп, который искусственно увеличчивает сладость продукта.
Содержание сахара в продуктах из низкокалорийной коллекции минимально — почти такое же, как в обычных ягодах. Мы не добавляем в пюре и протертые ягоды кондитерский сахар, глюкозный сироп и искусственные подсластители, поэтому содержание углеводов в них даже ниже, чем в домашнем варенье. Зависит оно только от сырья — например, в яблоках сахара существенно больше, чем в клюкве, поэтому яблочное пюре будет слаще, чем протертая клюква.
Чипсы из кокоса сделаны из природного продукта — мякоти кокоса, которую высушили и нарезали на ломтики. Кокос питателен, но при этом его нельзя назвать чересчур сладким или чересчур жирным, содержание жиров и углеводов в нем умеренное. Чипсы из кокоса не ароматизируют и не обжаривают в масле, поэтому они гораздо полезнее обычных чипсов.
Килограммовой упаковки соевого протеина может хватить на 2 недели ,а может — на месяц или больше. Все зависит от дозировки, а она у разных людей радикально отличается. Есть существенная разница между употреблением 2-3 столовых ложек соевого белка в день и 1 столовой ложки, причем не каждый день. Таким образом, расход протеина лучше всего рассчитывать индивидуально для своего веса и программы питания.
Соевый протеин можно разводить не только с водой, но и с соевым молоком. Основа у них одна и та же (соя), поэтому они хорошо сочетаются. Если нужно приготовить протеиновый коктейль, лучше смешивать продукты в шейкере или блендере. Рекомендуемые пропорции — столовая ложка соевого протеина на 200-250 граммов жидкости, но это не абсолют, их можно пересчитать по ситуации и по вкусу.
У нас нет ограничений по заказу суперфудов. Минимальное количество — 1 упаковка. При этом в заказе может быть по 1 упаковке разных суперфудов, а может — один и тот же продукт в упаковках разного размера (например, спирулина в 100-граммовой фасовке, в 250-граммовой фасовке и в пакете на полкило). При заказе суперфуды можно комбинировать с любыми другими продуктами — мы предусмотрели всё, чтобы вам было удобно делать покупки.
Да, миндальную муку можно и даже нужно использовать в выпечке, если вы любите сдобу с тонким ароматом. С использованием миндальной муки можно делать пироги, кексы, печенье, из нее получаются отличные торты. А еще она незаменима при выпечке пирожных-макарун, если вы не хотите добавлять искусственные ароматизаторы, а хотите естественным способом придать продукту ни на что не похожие вкус и запах.
Миндальная мука и дома, и на производстве делается одним и тем же способом — миндаль нужно мелко размолоть. Но реализовать эту технологию на производстве проще. Дома вам нужно будет тщательно очистить миндальные орехи и подсушить их, а потом измельчить в кофемолке. В процессе нужно делать паузы, чтобы кофемолка не нагрелась, иначе миндаль начнет давать масло, и аккуратного результата не получится.
С выпечкой из миндальной муки лучше не спешить, даже если вы уверены, что у ребенка не будет аллергии. Самое разумное — разрешить такую выпечку с того же возраста, с какого детям можно давать "материал" для муки, то есть миндаль. Считается, что "родственники" миндаля — кедровые орехи, грецкие орехи и фундук — разрешены детям с трех лет. Если же вы опасаетесь нежелательных реакций, с выпечкой из миндальной муки можно подождать как минимум до 4 лет.
Если у нас есть возможность, мы обязательно проверяем качество продуктов несколькими способами — начиная от запроса сертификатов и других документов и заканчивая личным посещением мест, где растет сырье. Именно так мы поступили с органической спирулиной. Мы посетили поставщика, причем были не только на предприятии, но и непосредственно на озерах, где растет водоросль. Так мы убедились, что она действительно растет в естественном водоеме, а не в рукотворном пруду, и соответствует всем требованиям к органическому продукту.
Оплатить заказ можно несколькими способами, в том числе и переводом с банковской карты на другую карту. Это учитывается как официальная оплата, мы даем кассовый чек. Реквизиты для оплаты мы сообщаем при оформлении заказа, очень важно указать их правильно. Если в процессе возникают какие-то вопросы, их нужно задать специалисту из нашей службы менеджмента.
У дистрибьюторов, реализующих наши товары, другой порядок расчета стоимости, он отличается от порядка для розничных покупателей. Для дистрибьютора стоимость товаров рассчитывается не по розничным, а по оптовым ценам. При этом мы можем сделать значительную скидку. В зависимости от объемов закупки и условий работы товары могут отпускаться дистрибьютору по ценам на 15-20% ниже оптовых.
Величина скидки зависит от общей стоимости заказа. Специальная программа считает по прайсу сумму скидки, исходя из суммы закупки, и учитывает при этом разные группы товара. Но есть и исключения. Это случаи, когда крупным оптовиком выступает надежный постоянный клиент — например, сеть магазинов. В таких ситуациях мы рассчитываем отпускную цену индивидуально. Если хотите знать больше подробностей, предлагаем связаться с нашей службой клиентского сервиса.
Размер скидки для розничных клиентов зависит от суммы заказа. Если вы делаете заказ на сумму от 15 000 р., мы предоставляем скидку 5% от общей стоимости. Если клиент совершает заказ на сумму 25 000 р. и больше, скидка от стоимости составит 10%. Этот принцип распространяется и на повторные закупки, и на первые заказы. Тип товаров роли не играет — заказ может состоять из абсолютно любой нашей продукции в любых сочетаниях.
Для розничных клиентов действует общая система скидок. Ее принцип прост: чем больше сумма заказа, тем больше скидка на него. Если партия товаров стоит 15 000 — 25 000 рублей, ее стоимость уменьшается на 5%. Если заказ стоит более 25 000 рублей, мы предоставляем скидку 10%. Это особенно удобно для оптовиков: получить ее можно даже при самом первом заказе, если он превышает обозначенную сумму.
За качество товаров отвечает производитель. Когда мы заключаем контракт, мы запрашиваем у изготовителя подтверждающие документы, периодически тестируем продукцию. Если есть возможность, посещаем места, где выпускают или выращивают сырье. Например, поставщик спирулины организовал для нас посещение озера, где растет водоросль, и мы лично убедились в ее качестве.
Правила и порядок действий подробно описаны в разделе "Возврат товара". В некоторых случаях мы можем не забирать товар при перечислении его стоимости на счет. Если возврат запрашивает оптовый клиент с крупной партией, товар доставляется нам обратно транспортной компанией ПЭК, перевозку оплачивает наша фирма. При этом мы можем провести зачет стоимости в следующий заказ.
Самая частая причина расторжения контрактов с дистрибьюторами — это их "скрытность". Иными словами, если дистрибьютор не включает наши товары в свой оптовый прайс, мы считаем такое сотрудничество бесперспективным. Также мы действуем и в ситуациях, когда наши товары просто выставляются в магазинах дистрибьюторов, без дальнейшего коммерческого продвижения потенциальным партнерам.
Чтобы стать нашим дистрибьютором, нужно либо юридическое лицо (чаще всего ООО), либо ИП. Физическое лицо по техническим причинам не сможет быть нашим дистрибьютором, мы заключаем договоры только с организациями либо предпринимателями. Им гарантированы минимальные оптовые цены и удобные условия сотрудничества. Рассказать об этом в деталях может наш менеджер. Если вы хотите знать подробности о дистрибьюторских контрактах — звоните!
Необходимый минимум — это фитосанитарный сертификат и спецификации на товар. Данные документы поставщик предоставляет при оформлении груза на границе, без них ввезти продукты в РФ будет крайне проблематично. Кроме того, в России мы делаем декларации соответствия на продтовары из других стран. Эти подтверждается качество и безопасность товара. Всю информацию, необходимую конечному покупателю, производитель обязательно указывает на этикетке.
Глютен (или клейковина) — это группа белков, содержащихся в крахмале зерновых культур. Белки глютеновой группы встречаются исключительно в злаковых (пшеница, полба, ячмень, рожь, овес). Кэроб - это бобовая культура (плоды рожкового дерева). Поэтому глютена кэробе не содержится.
По замачиванию орехов: заявляется (некоторыми производителями), что это делается для нейтрализации различных веществ (кислот), входящих в общую группу "ингибиторы роста", то есть веществ, блокирующих жизнедеятельность ферментов (энзимов), в том числе при употреблении в пищу и наших собственных ферментов в ЖКТ. Однако, простое замачивание в этом плане ничего не даст. Известно, что для нейтрализации этих веществ в орехах требуется не простое замачивание, а определенный процесс - стратификация. То есть это: удерживание сырья 1) во влажных условиях 2) при пониженной (иногда ниже ноля) температуре 3) продолжительное время (от нескольких недель до нескольких месяцев). Это природные механизмы - орешек должен "узнать", что прошла зима и ему "можно" прорастать, ведь если он прорастет осенью - то он погибнет. Никто из производителей не имеет физической возможности для такого процесса. Есть ли другой способ нейтрализовать ингибиторы роста? Да, это нагревание сырья. При этом не требуется обжарка до изменения цвета, достаточно сушки при температуре около 100 градусов. Это еще раз говорит о том, что у любого процесса (в данном случае небольшая термообработка) есть как минусы, так и плюсы, причем последние сложно заменить каким-то другим процессом.
Сейчас у нас самая полная линейка протеиновых каш Bionova — в магазине есть все, что предлагает производитель. Это классическая гречневая каша и овсяные каши с черникой, клубникой, толокном, семенами льна. Если линейка каш будет расширяться, новые продукты обязательно появятся в нашем магазине.