Безглютеновые блины!

Ингредиенты:

Кокосовое молоко - 400 мл

Яйца - 3 штуки

Мука рисовая - 150 г

Мука кукурузная - 50 г

Соль - 1/2 чайной ложки

Сахар - 2 столовые ложки (по желанию)

Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка

Вода - 100 мл (по необходимости)

Масло растительное - для жарки

Приготовление:

1. В глубокой миске смешайте яйца и кокосовое молоко до однородной массы.

2. Постепенно добавляйте рисовую и кукурузную муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков.

3. Добавьте соль, сахар и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Если тесто получается слишком густым, добавьте немного воды, чтобы достичь желаемой консистенции.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

5. Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавайте с любимыми начинками: медом, фруктами или йогуртом!

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.